¡Haz una cita ahora mismo! Tel:(55) 55769028

AVISO DE PRIVACIDAD

1.- Responsable de la Protección de Datos Personales

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que HARMONY Administración de Inmuebles, S.A. DE C.V., con domicilio en Rabaul No. 500 Col. Jardin Azpeitia C.P. 02530 Delegación Azcapotzalco en México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

2.- Para que recabamos sus datos personales

 

Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado adquirido por el cliente;

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

Evaluar la calidad del servicio.

3.- Que datos personales obtenemos y de donde

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, también obtenemos información de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, tales como participación en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, etc. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

Nombre completo

Domicilio

Teléfonos

Correo Electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en sus Art. 29, 31 y 32 a HARMONY Administración de Inmuebles, S.A. DE C.V., con domicilio en Rabaul No. 500 Col. Jardin Azpeitia C.P. 02530 Delegación Azcapotzalco en México, D.F., o bien se comunique a los siguientes teléfonos (55) 5576 - 9028 o vía correo electrónico a info@harmony-inmuebles.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

INICIO

SERVICIOS

CONTACTO

info@harmony-inmuebles.mx    Tel: (55) 5015-1534

Rabaul No. 500; Col. Jardín Azpeitia, C.P. 02530; Delegación Azcapotzalco en CDMX.

Aviso de Privacidad